Для любителей рыбы и индивидуальной подачи. Крошку можно использовать обычную хлебную, я брала крутоны израильские, мне они нравятся очень.
Белки | 76 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 114 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
У каждой хозяйки свой рецепт окрошки. Кто-то делает ее только на квасе, другие — на минеральной
Иногда внезапно появляется желание поесть фисташек. Почему не стоит ему сопротивляться — рассказала
В ресторанах после основного блюда или десерта подают алкогольные напитки — ликеры, настойки,
Омега-3 жирные кислоты необходимы всем. Особенно в них нуждаются люди, предрасположенные к ожирению
Какая замечательная рыбка получилась!😍Да,многому можно у тебя ,Алевтина поучиться.💖Все у тебя мне кажется получается легко и быстро!😍Профессионал!!!😜
да потому что это как хобби, а хобби всегда с любовью и вкусно и быстро иногда😍😘
Это точно сказано!😊
😍😘
Безумно аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Благодарю!!!💗
Просто, быстро, вкусно! 😋
все так Жанна😍
Вкусная рыбка и замечательные горшочки😊Давно о таких мечтаю💖
спасибо Наталья😋💗
Представляю как вкусно!😋 Фото очень красивое!!!😍
ой, спасиб Танечка💗😊