Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Соль — щепотка
Сахар — ½ стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Изюм — 30 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар ванильный — по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут. За печеньем надо следить, чтобы оно не сгорело. Время готовки зависит от возможностей вашей духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
decor.ai
decor.ai
4 года назад

Хорошо бы в рецепте указать жирность творога. С 18% получилось очень жирно. Жаль.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
decor.ai,

Зато аминокислотами зарядились))) с 18% творогом)

Elena1639
Elena1639
10 лет назад

соблазнительные печеньица😋💗💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Elena1639,

Спасибо)))))🌹pooh_lol

Елена Чибис
Елена Чибис
11 лет назад

Люблю похрустеть такими печеньками за кружкой чая😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Елена Чибис,

Рецепт проверен времен)))🌹 Я еще с молочком люблю)pooh_lol

Т
Т
11 лет назад

Творожная выпечка 😌 всегда на "ура" уходит))) 💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 лет назад
Т,

особенно, если кто-то в семье творог не ест) беспроигрышный вариант)🌸🌸

Надежда
Надежда
11 лет назад

Вкусное печеньице и фото очень аппетитное💗💐😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
11 лет назад
Надежда,

Спасибо))) печенье правда вкусное)🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.