Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111127
2
Реклама

Карп, запеченный с гречкой

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты
1 карп (примерно 1,5 кг)
1 луковица
0,5 стакана гречки
4 крупных шампиньона
соль
перец
растительное масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Потрошеную рыбу хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Гречку сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле 5 минут, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще 5 минут, затем добавить гречку, соль, перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потомить пару минут. Карпа слегка натереть солью и нафаршировать гречкой с грибами. Положить на противень, слегка полить растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.