Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44942
3
Реклама

Теплый салат "Капрезе"

Теплый салат "Капрезе"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Новый взгляд на всеми любимый итальянский салат. Обожаю запеченную моцареллу, этот сыр как будто создан для того, чтобы расплавиться)) Его ниточки так вкусно тянутся!

Ингредиенты
1 шарик моцареллы
1 крупный спелый томат
оливковое масло
черные или зеленые оливки
итальянские травы
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Моцареллу и томаты нарезать на ломтики по 6 шт. Посолить их по вкусу.
Моцареллу и томаты нарезать на ломтики по 6 шт. Посолить их по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/4

На ломтик помидора выложить ломтик моцареллы, потом снова томат и снова сыр. Оптимально в каждой башенке сделать по 3 томатно-сырных яруса.
На ломтик помидора выложить ломтик моцареллы, потом снова томат и снова сыр. Оптимально в каждой башенке сделать по 3 томатно-сырных яруса.


На весь экран

# шаг 3/4

Оливки нарезать кружочками и выложить на башенки, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Можно присыпать итальянскими сухими травами, такими как базилик, орегано, чабер.
Оливки нарезать кружочками и выложить на башенки, сверху сбрызнуть оливковым маслом. Можно присыпать итальянскими сухими травами, такими как базилик, орегано, чабер.


На весь экран

# шаг 4/4

Башенки поставить в форму с пекарской бумагой и запекать под грилем 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавится.
Башенки поставить в форму с пекарской бумагой и запекать под грилем 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавится.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Маша,хорошая идея! 😄 Тоже люблю 😍 строить башенки))) 😃

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Т,

Танюш, спасибо!

Ириска
Ириска
11 лет назад

Очень-очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Ириска,

Спасибо!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Безумно аппетитное фото!!!😋😍😋

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ммммммммм, расплавленная моцарелла💖💖💖 Обожаю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Яна
Яна
11 лет назад

Вкусно-вкусно, красиво, изысканно! Фото замечательное! 😘😘 🌻🌻🌻

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.