Очень уважаю цельнозерновую муку (мой пост http://www.edimdoma.ru/posts/11706, посвящен в большей степени ей). Основу для маффинов всегда использую эту, т.к. это полезно, не очень калорийно, да и эти продукты всегда есть под рукой. Наполнитель использую разнообразный, начиная от замороженных ягод, цедры апельсина, кокосовой стружки (с сахаром), заканчивая представленными в данном рецепте. Муку можно заменить на обычную, но намного полезнее использовать цельнозерновую.
В объеме увеличиваются при выпекании примерно в 2 раза. Изделия из цельнозерновой муки лучше выпекать при меньшей температуре (150С), но больше по времени (данные маффины пекла около 50 минут каждую порцию).
Первый раз использовала бумажные формочки, не очень понравилось (лучше просто в силиконовых), но симпатично и удобно брать с собой, например, на работу или отдых.
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Голландский, моцарелла, маасдам — список можно продолжать. В мире насчитываются десятки видов сыра.
Риск возникновения инсульта можно снизить на 30%, если есть определенные продукты. В этом уверен
Мед бывает разным. Сортов этого продукта насчитываются десятки. Все зависит от того, чем питались
Великолепные кексики, забираю к себе!!!! 😊💐💐💐
очень простенькие, захотел и сделал быстренько😜