Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр - грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т.д.))

Ингредиенты
6 яиц
200-250 г замороженной стручковой фасоли
горсть руколы
3 стебля зеленого лука
лук 1 шт
1-2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу (лучше с ярким вкусом - фета, козий, Джюгас, голубой сыр и т.д.), у меня - моцарелла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.
Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.
Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.
Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости. Добавляем фасоль и готовим еще минуту.


На весь экран

# шаг 4/6

Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.
Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.
Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))
Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Так много 😊 полезной фасоли...,прелесть! 🍀🍀🍀

Яся
Яся
11 лет назад

Оля, я теперь буду коллекционировать твои омлеты!😍pooh_lol😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Яся,

А я уже давно коллекционирую и омлеты, и супы от Оли)))))))))😋

Яся
Яся
11 лет назад
Ла Ванда,

Аааа! Хитрая ты Викуся и шустрая!pooh_lol😜

marysa
marysa
11 лет назад

Такой летний! очень вкусный!😋🌸🌸🌸

Диана
Диана
11 лет назад

я обожаю омлет в зеленой фасолью, 😋 Вкусняшка😇😍

Nadin
Nadin
11 лет назад

Ольчик,шикарный завтрак!!!💐

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Nadin,

Надюш, спасибо большое, что заглянула ко мне))😄😄💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.