Кростата, мои дорогие! Кростата один из очень простых в приготовлении рецептов, как впрочем большинство блюд итальянской кухни. На приготовление у меня ушло всего один час с небольшим и уже воскресным утром мои родные пили чай со свежеиспеченной кростатой! Аналогична французким галетам, кростата - это изначально деревенский пирог, выпекаемый в свободной форме на основе песочного теста со всемозможными начинками. В данном рецепте - с миндально-шоколадной. Это наркотик (для больших любителей миндаля и шоколада, к коим себя отношу), скажу я вам, причем очень тяжелый! Даже Гоголь писал, что что кростата "способна произвести на три дня слюнотечение у самого отъявленного объедалы". Кростата отлично, великолепно подошла дя нашего завтрака по-итальянски! Пробуйте!
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
ой,представляю,как это вкусно! я так обожаю миндальные начинки и тп!
Галиюша,я однажды 😊 пекла пирожок с миндальной 🍀 начинкой по рецепту Людмилы и 😇 помню,что мне понравилось))) 💗 Вообще кростаты мне по душе))) 😍
Танюшик, спасибо, что зашла ко мне на кростату! Нам ооочень понравилась!💖
Очень вкусно🌺🍃🌺🍃🌺
Спасибо, Натали! :)
Красиво и вкусно!💖
Спасибо,Танечка!
Привет, подскажи, пожалуйста, какой размер формы????
Привет! Размер формы диаметром 20 см., и еще у меня осталось немного теста, так что думаю можно взять диаметром на 23 или 25 см., а если нет круглой формы, то можно испечь и в прямоугольной форме! Так что пеките на здоровье! 😃
Спасибо за ответ, обязательно испеку....🌺