*рецепт взят из журнала «Просто и вкусно»
Кекс получается большой, очень вкусный с насыщенным ароматом, влажный, пропитанный за счет сиропа. Вкуса тыквы как такового не чувствуется, тыковка отдает свой цвет кексу и в сочетании с апельсином получается такой вот солнечный десерт. Хорошо подходит для осени, когда сезон тыквы и хочется "солнышка" хотя бы в тарелке)
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусное сочетание! Я готовила тыквенный кекс с цитрусовой пропиткой, ещё с лимончиком, ароматно очень!😋💖
Да, сочетание очень удачное! К тому же можно сделать тыквенное пюре впрок и заморозить его. Спасибо! 💐
Да? А как, если подробней, просто разложить пюре в баночки и заморозить?😊
Да, после того, как взбила тыкву блендером в пюре, разложить по баночкам и в морозильник. Доставать по мере надобности и использовать, например, для супов-пюре или вот таких вот кексиков 😄
Спасибочки!😃