Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 61 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
4 веточки |
1 горсть |
100 г |
300 г |
10 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
2 г |
2 г |
2 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться