
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 30 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 8 г |
400 г |
100 г |
2 пласта |
50 г |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.