Панна кота, наверняка, самый известный и популярный итальянский десерт, который любим многими. Я тоже решила не отставать и приготовила этот восхитительный десерт, НО с ещё более итальянским вкусом. Это просто итальянская «бомба», особенно для фанатов руколы!
Долго этот рецепт ждал своего часа, потому что руколу я не особо люблю и опасалась за вкус десерта, однако… нежность и сливочность этого десерта, а также мятно-шоколадное послевкусие оставляют далеко позади все сомнения… Скажу честно, этот десерт съели даже те, кто вообще не воспринимает руколу, и когда я с изумлением спросила после съеденного десерта: «Ничего, что там рукола?», получила в ответ: «И что? Вкусно ведь, очень!» Вот так И правда, сливочный вкус прекрасно оттеняет руколу, оставляя приятные нотки, да и соус вписывается на все 100%, так что смело пробуйте! Думаю, что если приготовить такую панна котту для гостей, они после очень удивятся Идею подхватила у одного итальянского шеф-повара.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Бесподобно!!😍😍 При случае обязательно попробую!!😘😘
Знала, кому предлагала😉 Спасибки!!!😊
ух ты,какой шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цвет изумителен!!!!!!!!🍀
Ирочка, большое спасибо!!!💗 Попробуй, такой интересный вкус😌 необычный очень😃
Очень необычный 😎 десертик...,но интересно 😌 узнать новое))) 😃
Спасибо, Танюш!💗 Вкусно и оригинально😊
Танюш,удивила 😃не думала,что можно руколлу так использовать😍🌺
Наташенька, я тоже не думалаpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе большое!!!💗😘
Танюнечка, не могу не поддержать твою СМЕЛОСТЬ и некий авантюризм!!!))) 😘😘😘
Ирочка😘😘 спасибо огромное!!! Да, тут понадобилась смелось😅