Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!
Тщательно изучив, что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала....и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет...соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею...
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью...Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???
Белки | 15 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
200 мл |
350 г |
400 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
70 г |
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
отличный рецепт, легкий в исполнении и вкусный торт. Моя модификация - слой апельсинового конфитюра между коржами, около 200г, потому что иначе начинки мне маловато)
Сделала все по вашему рецепту. На 350 гр. Муки и 200 сахара житких ингредиентов оказалось мало. Тесто получилось как на пирожки, пришлось добавлять ещё яйцо и немного воды, чтобы тесто хоть как-то можно было распределить по форме. По итогу коржи получились тяжёлыми, как пластилин. Грем жидкий, совсем не пропитал коржи. Не вкусный получился торт, выкинутые деньги время и испорченный праздник. Пеку не первый раз, опыт есть. Обычно все получается.
что пошло не так с текстом сказать сложно, но по крему: он может становиться слишком жидким, если его слишком интенсивно вымешивать. также стоит охлаждать сыр и маскарпоне. А вообще, если всё равно кажется что он жидковат (а достаточно ли жирный сливочный сыр?) то можно уменьшить граммовку сахарной пудры
Тесто как пластилин, первое и последнее фото не принадлежат автору, а ворованные. Если бы автор поставил свои фото, эту коричневую пластилиновую каку никто не стал бы печь.
Очень крутой рецепт! Пекла уже второй раз по этому рецепту, только граммовку уменьшила на на 6 порций. Сделала 2 коржа, они идеально пропеклись за 25 мин каждый и получились мягкими и ароматными. Крем тоже очень вкусный и консистенция отличная
Рецепт прекрасный , готовлю уже 6 раз , еще можно добавить прослойку из солёной карамели. Бенто тортики из такого бисквита шикарные но я делаю крем со сливками