Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!
Тщательно изучив, что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала....и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет...соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею...
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью...Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!
Ну что, приступим???
Белки | 15 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 89 г |
4 шт. |
200 мл |
350 г |
400 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
70 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Зарегистрировалась специально чтобы оставить отзыв ,коржики просто афигенные ,готовила первый раз ,думала тесто жидковатое ,не пропечется ,а на минимальном огне в течение часа толстый коржик вышел хорошо. Запах от коржей афигенный ,пахнут просто божественно хотя я не фанат корицы ,сюда она вписалась идеально ,съела за один присест ,спасибо большое за рецепт 😘
Авторизовалась специально что бы написать отзыв ! Коржи прекрасно пропеклись , без проблем , так что не понимаю что за срач в коментариях, разделила общую массу на два коржа , каждый выпекала по 25 минут!) Крем чиз делаю по своему рецепту , за коржи спасибо , пока ровняла, попробовала , очень вкусные !
Отличный рецепт, все получилось с первого раза. Советую любые масляные бисквиты разделять и печь в разных формах. Так они точно пропекутся равномерно, лучше поднимутся, плюс не придётся разрезать потом. А по времени примерно так же и выйдет, 2 идеальных по 25 минут, или один сырой за 50.
Рецепт ужасный, почему я не прочла комментарии перед тем как его готовить, что ж это моя большая ошибка. Корж не пропекся, хотя держала его намного дольше (пока не начал гореть сверху), крем жидкий, невозможно оформить им торт. Не советую, просто в мусорку ингредиенты.
Очень жалко, что ничего не получилось с коржом. Похоже, что всё на самом деле зависит от духовки. Третий раз готовлю этот торт, в тесте ничего не меняла, корж всегда получается, держала один корж дольше, чем написано, через каждые 10-20 минут проверяла зубочисткой.
Крем не подошёл у вас, скорее всего, из-за маскарпоне (он у некоторых производителей достаточно жидкий выходит). Делала, как автоматически тут отображается (на 8 порций), всем результат понравился)
Очень надеюсь, что и у вас тоже всё с морковным тортом получится или найдëте другой рецепт, который вам полностью подойдёт)
Из расчета на 4 порции бисквит получился очень мокрым я бы сказала сырым..пекла по данным рекомендациям температуры и времени. Это не первый мой морковный бисквит . Очень понравилась идея с солёными орехами. Но по бисквиту вернусь к своему проверенному рецепту