
Идея фаршировать тыкву не нова, но для меня это новый рецепт. Очень легкий в приготовлении, с большим количеством овощей и вкусной подливкой, в которую можно и нужно макать кусочки лаваша…Приятный набор специй, который гармонично оттеняет вкус блюда. И конечно же невероятно обаятельная тарелка в виде тыквы, которая украсит вкусные будни!
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да, вкусняшка! 💐 Было бы здорово, если бы такие горшочки сами еще и делались)
Как красиво и аппетитно!!!!!!Представляю, как же это вкусно и сочно😌
отлично горшочек наварил. 😋😋 Такая вкуснятина. 💗😃
Если бы он еще все это сам сварил - цены бы ему не было! 😃
а что любимый волшебник еще не наколдовал такой горшочек😃
Он мне другое наколдовал... У меня теперь новая красивая штучка на шее висит 😍😍😍
какой у тебя правильный волшебник😃
Шикарно! Анют, я бы не решилась целую тыкву запечь!😊 Молодец!😘
Таня, я этого не слышала. Мильфеи мы делаем, а тыквы целиком не решились бы.... pooh_lol Скромница! 🌺🌺🌺
pooh_lolНет, серьёзно, для меня целая тыква - это нечто неизведанное, я её боюсь😌 вот частями ладно, а целиком - страшно!😳😌
Тыква просто класс!!! Вкусное и яркое блюдо! 😘🍁🍁🍁
Спасибо, Яна! 🌹🌹🌹 Ну да, такой ужин поднимает настроение.