Положить листья саввойской капусты в кипящую воду и проварить до мягкости. Вынуть, остудить и срезать твердую серединку с каждого листика.
Отварить пасту до полу-готовности (в воду добавить немного оливкового масла).
Овощи порезать кубиками (у меня, к сожалению, не было много времени, поэтому те овощи, которые были заморожены, я не удосужилась порезать) и протушить в сковороде на оливковом масле практически до готовности. В конце добавить ложку горчицы, посолить и поперчить.
Сварить соус: в кастрюльку с толстым дном положить сливочное масло, распустить его, добавить муку и хорошенько перемешать (получится такой себе "колобок"). Огонь должен быть небольшой. Добавить немного молока (не холодного) и хорошенько размешать. Затем частями доливать оставшееся молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варим до готовности, в конце ложим щепотку мускатного ореха.
Адыгейский сыр порезать на тонкие ломтики. Твердый сыр потереть.
Форму смазать маслом, положить пару ложек соуса и размазать по дну. Выложить листья капусты, на них пасту и овощной фарш, залить соусом и сверху выложить кусочки адыгейского сыра. Снова слой листьев капусты, паста, овощи, соус, сверху оставшиеся листья капусты (если есть) и обильно посыпать натертым твердым сыром.
В духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.