Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55396
2
Реклама

Киш из тыквы и брокколи с индейкой

Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пару кусочков Киша - это полноценный обед. Очень вкусно, полезно и питательно. Тут есть и овощи и сыр и мясо. Киш - вообще удобный пирог, который можно готовить из чего угодно,чего только вашей душе захочется.

Ингредиенты
Для теста:
250 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. ледяной воды
соль
Для начинки:
300 г тыквы
300 г брокколи
300 г филе индейки
100 г сыра дор блю
2 яйца
6 ст.л. сметаны
половина красной луковицы
4 ст.л. муки
жменя грецких орехов
тимьян
мускатный орех
кориандр
2 зубчика чеснока
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
3 ст. подсолнечного масла
соль
перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.
Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.


На весь экран

# шаг 2/9

Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин
Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин


На весь экран

# шаг 3/9

В подсоленной воде отвариваем брокколи, около 3 мин


На весь экран

# шаг 4/9

Готовим тесто. Охлажденное масло трем на терке, добавляем просеянную муку, соль и растираем руками в крошку. Затем добавляем ледяной воды, замешиваем тесто, кладем его на час в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/9

50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.
50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/9

Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.
Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.


На весь экран

# шаг 7/9

Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.
Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.


На весь экран

# шаг 8/9

Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.
Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.


На весь экран

# шаг 9/9

На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С
На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
София
София
10 лет назад

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад

Ух,ароматно 😋 и вкусно с таким сырком!

Юлия
Юлия
11 лет назад
Т,

Да,сыр придает особую пикантность😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какая "богатая" начинка! Ну очень вкусно!😃🌷

Юлия
Юлия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна!pooh_lol

Olga
Olga
11 лет назад

Кроме овощей, сыра и мяса еще и тесто - вообще получается 4 в 1 😋😋🌸

Юлия
Юлия
11 лет назад
Olga,

Да,тесто я тоже хотела упоминать, ведь без него никуда😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.