Бабушкин рецепт. Что может быть дороже? Бабуля жила в деревне, где пирожки с абрикосами и вишнями были главным лакомством. А уж такой киселик! Настоящий праздник!!! Его наливали в огромные глубокие тарелки и мы, внуки, хлебали кисель большими ложками) Я сделала кисель скорее в виде мусса. Чтобы был пожиже и его можно было пить, кладите меньше крахмала!
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
как я люблю этот киселик!!! Мне в детстве бабуля в деревне тоже такое готовила)))
😜😜
)))) спасибо!
клас
Когда дети 😌 были маленькие,часто варила два киселя (белый и красный) и поливали оба...Очень им нравился! 💖🌺
чем поливали? 😃
Сначала наливала тёплый густой молочный 😎 кисель,а сверху холодный 💖 красный...Красиво и вкусно!!! 🌺
Ааааа,понятно!!! Прикольно! Мне так мама всегда делала двухцветное желе. Одно из молока,второе из вишневого компота) кстати,выложу на днях) в моей копилке фото лежит подобное желе!
Пробежалась 🐾🐾🐾 по Вашим фото из путешествий,...красивые 😍 вкусные фото))) 🌸
спасибо, Татьяна! Жаль,, что не все фоткала. Были страны, где так все галопом пробегали, что или быстро в Макдоналдсе перекусывали, либо сами готовили. Мы стараемся снимать апартаменты, чтоб самим готовить.
У нас в Беларуси популярен такой клюквенный кисель, чтобы ложками можно было есть😃
люблю всякие киселики!!! 😃😃😃