Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусный рецепт. Я готовлю такой, но чернослив фарширую орехами с ванилью и небольшим количеством сметаны, а потом заливаю сметанным кремом.
А если фаршированный чернослив обмокнуть в растопленный шоколад (черный или белый) получаться вкусные конфеты - чернослив в шоколаде. Мои любимые!
Это десерт очень вкусный, когда-то его готовила моя мама на Новый год.