Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17029
1
Реклама

Свиные отбивные в картофеле

Свиные отбивные в картофеле
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный ужин. Подходит и для параздничного стола.

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки48 г
Жиры51 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1
4 ст. л.
по вкусу
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель.
Приготовим 3 блюда: с мукой, черным перцем и солью перемешаем, второе -взбитое слегка яйцо, на третьем блюде - натертый на крупной терке картофель.


На весь экран

# шаг 2/3

На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижимаем.
На свиных отбивных срежем лишний жир. Обваляем сначала в муке, затем в яйце, затем в картофеле, слегка прижимаем.


На весь экран

# шаг 3/3

На разогретой сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши отбивные по 5-7 мин. сторона, осторожно переворачиваем. Огонь убавим и жарим до полной готовности свинины. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
На разогретой сковороде разогреем растительное масло и обжарим наши отбивные по 5-7 мин. сторона, осторожно переворачиваем. Огонь убавим и жарим до полной готовности свинины. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Аппетитно,бесподобно! 😀Спасибо за новый рецептик!🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо что заглянула💗

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ой мама дорогая, я должна так сделать! мой муж любит такие котлеты на косточки) 😉😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Liza Oliver,

да надеюсь ему понравится💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Какой же аппетитный кусочек!.😜😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка!!!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Оооочень аппетитный кусочек мяса!!!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Elen@Lat,

благодарю Елена!!!💗

vitochka
vitochka
10 лет назад

Вкысно!два в одном...😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
vitochka,

спасибо Витуля😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.