Чем отличается КОНФИТЮР?))..... Конфитюр имеет более плотную желейную консистенцию...Этим мне и нравится нравится конфитюр, что его спокойно можно добавлять в выпечку не сливая лишний сок ....еще бабушка и мама научили делать такой конфитюр именно для пирогов....пирог я пока не успела испечь,а вот с блинчиками пробу уже сняли)))) Я брала сливу сорта Венгерка именно ту которая как раз и растет у родителей в саду из которой мама и бабушка делают конфитюр она имеет очень плотную мякоть и легко отделяющуюся косточку, и золотистые яблочки сорта Голден...отличный наборчик для конфитюра))))
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
спасибо за рецепт. Мне интересно, зачем люди ставят везде многоточия?:) для загадочности?
Люблю с кислинкой!!!😋💖
и я люблю😋спасибо Танюша😘💐
Чудесное сочетание!!! И сливовое сердечко тоже!!! 😃😃💗💗💗💐
Анечка кокая ты внимательная 😘 спасибо дорогая😘💗
Сколько интересных рецептов)))))))))) А то все переживали, что будет одна капуста...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вот вот и я о том жеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Яблоко со сливой, чудесное сочетание!!!!!!!!😋😋😋💖
однозначно😍испробовано и не раз😋😋😋спасибо Елена💐