Чем отличается КОНФИТЮР?))..... Конфитюр имеет более плотную желейную консистенцию...Этим мне и нравится нравится конфитюр, что его спокойно можно добавлять в выпечку не сливая лишний сок ....еще бабушка и мама научили делать такой конфитюр именно для пирогов....пирог я пока не успела испечь,а вот с блинчиками пробу уже сняли)))) Я брала сливу сорта Венгерка именно ту которая как раз и растет у родителей в саду из которой мама и бабушка делают конфитюр она имеет очень плотную мякоть и легко отделяющуюся косточку, и золотистые яблочки сорта Голден...отличный наборчик для конфитюра))))
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
спасибо за рецепт. Мне интересно, зачем люди ставят везде многоточия?:) для загадочности?
Люблю с кислинкой!!!😋💖
и я люблю😋спасибо Танюша😘💐
Чудесное сочетание!!! И сливовое сердечко тоже!!! 😃😃💗💗💗💐
Анечка кокая ты внимательная 😘 спасибо дорогая😘💗
Сколько интересных рецептов)))))))))) А то все переживали, что будет одна капуста...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
вот вот и я о том жеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Яблоко со сливой, чудесное сочетание!!!!!!!!😋😋😋💖
однозначно😍испробовано и не раз😋😋😋спасибо Елена💐