Я пеку очень часто, и бывает, получается не вкусно, и бедное творение стоит в холодильнике, ждет чегото. И выбросить жалко, и есть желания нет.
Тогда както пришла в голову эта идея. А не сделать ли картошку, используя "непригодное":-).
Я взяла не очень хорошо поднявшийся хлеб (сладкий, на молоке, даже скорее булочка), и остаток недоеденного кекса.
Получилось быстро и вкусно и не пришлось ничего выбрасывать.
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при