Безумно нежный, рыхлый и пропитанный!!!
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Уточните, пожалуйста, как это взбить со 100 г сахара, у вас написано 200 г, а потом сколько ещё добавлять?
Ирина, спасибо за рецепт! Торт очень понравился: нежный, нежирный вкус. И очень напомнил магазинный сметанник из моего детства, который я очень любила.
Удачи Вам в кулинарном творчестве!
Большое спасибо за рецепт! очень вкусное и нежное тесто. только для меня немного сладковато, следующий раз положу меньше сахара. 😊
Спасибо большущее!)
Чудесный советский тортик))) 😊😍😘
почему советский?!😃 я в советское время видела в Ростове только Наполеон,Рыжик,Медовик и Лакомку)
Так домашний тогда пекли...,я имела в виду))) 😇 А слово советский для меня 😍 бальзам на душу...,т.е. знак качества!!! 😃
Да,для меня тоже))))) просто ни у кого не ела сметанник в советское время и сами такого не знали) ах,как жаль! Такая вкуснятина )
Ирина, голосую за Ваш сметанник!😃 Сегодня он был еще вкуснее😋🌹
ах,спасибо!!!!!!!!!😃😌 да уж,торты подобные на след.день еще вкуснее!