Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Моя дочка от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо! Получилось очень вкусно! Вместо курицы был фарш индейки.
Здравствуйте.читая другие рецепты сарделек,пишут,что варить нужно 40 минут,ваши всего 10 минут.рецептура похожая.
Подскажите, а прям в пленке и варить? Ложки с горкой или без? Ск примерно мускатного ореха на этот объём?
Очень хороший рецепт -и без заморочки!!!Сардельки очень понравились моим домочадцам.Спасибо за рецепт.Удачи Вам во всех делах.
Марина! Как же я рада, что сардельки Вам понравились!!! Огромное спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о блюде. И спасибо за добрые слова💖💖💖💖
Умница! шикарный рецепт, я тоже все хотела для дочки сделать, а то мало ли что в покупные кладут, а тут все натюрель) 😉
Спасибо, Лизонька!!!💐 Обязательно приготовь для Вари, домашнее ведь всегда лучше💖💖💖