Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16836
2
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18380
1
Реклама

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"

Курино-молочные сардельки "Стратегический запас"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не секрет, что наши дети очень любят колбасу, сосиски, сардельки и прочие вредные вкусности. И хотя витрины магазинов просто ломятся от ассортимента всевозможных колбас, давать их детям решится не каждый родитель. Я предлагаю вам приложить минимум усилий и побаловать себя и детишек вкуснейшими домашними сардельками из куриной грудки. Наличие сухого молока в рецептуре делает их невероятно нежными и просто тающими во рту. Моя дочка от них в восторге, поэтому я готовлю их про запас. Я предпочитаю один раз повозиться с приготовлением, зато отправить в морозилку целую партию сарделек и не ломать себе голову, чем накормить ребенка утром или вечером. Сардельки просто прекрасно "зимуют" в морозилке и срок их хранения у нас ограничивается только скоростью поедания. Попробуйте и вы, побалуйте своих любимых гурманов!!!

Ингредиенты
1 кг куриной грудки
150 мл молока
1 полная столовая ложка картофельного крахмала
2 столовые ложки сухого молока
соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.
С помощью мясорубки приготовим фарш. Добавляем в него молоко, сухое молоко, крахмал, соль и специи.


На весь экран

# шаг 2/5

Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.
Все перемешиваем с помощью погружного блендера до полной однородности.


На весь экран

# шаг 3/5

Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...
Для формирования сарделек будем использовать пищевую пленку. Берем полную столовую ложку фарша и выкладываем на пищевую пленку. Формируем колбаску, заворачиваем ее в несколько слоев пищевой пленки, катаем по столу для уплотнения...


На весь экран

# шаг 4/5

... и завязываем концы пленки узлом.
... и завязываем концы пленки узлом.


На весь экран

# шаг 5/5

Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!
Сардельки можно заготовить впрок и заморозить в морозилке, для приготовления замороженные сарделеки варим в кипящей воде 15 минут, если же будете их варить сразу, то достаточно и 10 минут. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Аделина
Аделина
4 года назад

Спасибо! Получилось очень вкусно! Вместо курицы был фарш индейки.

Анастасия Козлитина
Анастасия Козлитина
7 лет назад

Здравствуйте.читая другие рецепты сарделек,пишут,что варить нужно 40 минут,ваши всего 10 минут.рецептура похожая.

Аделина
Аделина
8 лет назад

Подскажите, а прям в пленке и варить? Ложки с горкой или без? Ск примерно мускатного ореха на этот объём?

marina1941
marina1941
11 лет назад

Очень хороший рецепт -и без заморочки!!!Сардельки очень понравились моим домочадцам.Спасибо за рецепт.Удачи Вам во всех делах.

Natali
Natali
11 лет назад
marina1941,

Марина! Как же я рада, что сардельки Вам понравились!!! Огромное спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о блюде. И спасибо за добрые слова💖💖💖💖

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Умница! шикарный рецепт, я тоже все хотела для дочки сделать, а то мало ли что в покупные кладут, а тут все натюрель) 😉

Natali
Natali
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизонька!!!💐 Обязательно приготовь для Вари, домашнее ведь всегда лучше💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.