Пельмени — просто сказка! Рекомендую всем, ну очень вкусные!
P.S. Фото не ахти, готовила и фотографировала поздно вечером.
Белки | 19 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 111 г |
70 г |
1 г |
130 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
450 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за рецепт!
В комментариях нашла пропорции муки и масла, написала в поддержку и ингредиенты вернули на место ;)
Идеальный рецепт теста! Как Нина его в 2013 году выложила, так с тех пор только по нему и готовлю! Но у меня вопрос - кто удалил из ингредиентов муку и масло????? Как такое возможно??? Хорошо я помню, так как часто готовлю! Если кому пригодится, муки 450 гр. (плюс-минус, зависит от качества), масла 1 ст. ложка!
Спасибо, а то меня память подводит 😍
Тесто действительно отличное супер получается! с удовольствием пользуюсь рецептом уже несколько лет😊
Жена готовила. Добавляла 450 гр муки(лидская мука,пшеничная высший сорт премиум) но газ.воды 170гр. на 1 кг фарша, 3 большие луковицы и чеснока , 3 лавровых листа, 150 мл молока
спасибо. всегда делаю по вашему рецепту! это супер тесто👌 всем рекомендую . долго искала идеальный рецепт ,и вот он -ИДЕАЛ!
а муки сколько? в этом супер-тесте
по моему 450 гр . сейчас буду его готовить