Я уже давно засматриваюсь на луковые пироги... К сожалению, не все члены моей семьи разделяют любовь к репчатому луку... Но вполне хорошо относятся к луку зеленому... Компромис был найден в замене репки на лук-порей. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 мини-пирогов. Пирог можно выпекать и в большой форме.
Осенью и зимой, в сезон простуд и вирусов, важно укреплять иммунитет. Но если хворь свалила с ног,
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
Польза морской рыбы просто неоценима для организма. Но цены на нее нередко отталкивают от покупки.
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Вик,снова пекла твои луковые.😉И хоть мне в прошлый раз и понравились больше чисто с луком(см.ниже😄),но мне в дорогу надо было посытнее что-то.И я под лук подложила слой обжаренного фарша.Ох и вкуснотища!!!😋
И было нам счастье.pooh_lol😘
Не поверишь, Настя... После твоих вкусных рассказов за 2 недели я и сама 4 раза пекла эти пироги😆😆😆 Спасибо, что напомнила))) Очень приятно, что вы их тоже оценили😘😘😘
Викуль,пришла сегодня в магазин,вижу-продавец лук выкладывает в коробку.И так мне захотелось вдруг лукового пирога!pooh_lol
Вобщем,нахапала я лука,пришла домой,давай рецепт подбирать.Приглянулся мне твой,хотя рецептов луковых пирогов много на сайте.И не пожалела.😘
Ароматище стоял,пока они пеклись умопомрачительный.Мы с мужем вообще фанаты жареного лука.😋Помню,как в одном из интервью Любовь Успенская сказала-у хорошей хозяйки в доме должен стоять запах пирогов и жареного лука.Уж не знаю,с чего она это взялаpooh_lol,но мне это близко.😊
Я испекла по твоему рецепту 2 небольших чисто луковых пирога(они на фотке).Уже отрезала кусочек себе на пробу.Вкуснотища!!!😋😋😋Тесто великолепное.Про начинку молчу.Жареный лук-этим всё сказано.pooh_lol
И один здоровенный,в него накидала ещё колбаски и в заливку добавила тёртый сыр.А то теста так много получилось,ну я и решила-чего одними луковыми семью кормить.Будет им завтра на воскресный завтрак сытнятина-вкуснятина.😉
Спасибо тебе за замечательный рецепт.💐
Вау!!!!!!!!!!!!!! Ух, ты - сколько лука!!!! Настя, какая прелесть!!!!!!!!! Сразу захотелось лукового пирога))) Я, пожалуй, тоже к тебе на завтрак воскресный подскачуpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе огромное!!! Очень-очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом)))😘😘😘😘😘
Ты знаешь,сейчас,после вечернего кофепития с пирогами,могу авторитетно заявить,что чисто луковые мне понравились больше,чем с колбасой и сыром.Такая,знаешь,чистота вкусового восприятия,ничем не перебитая.Этот жареный лук....Мммммм.....Кажется,я повторяюсь?pooh_lol
Всё-таки,колбаса с сыром несколько "опошлили" рецепт.Но,мужикам моим было счастье.pooh_lolСпасибо,что он такой огромный-на завтрашний завтрак всё-таки остался.😜
Но себе в следующий раз я пекла бы только по твоему первородному рецепту.😍
Вика, я сегодня с отчетом. Пирог потрясающий и очень нежный. Готовила в одной большой форме и без мака, мои домочадцы не любят его. Но и без него было очень вкусно. Спасибо!!! 🌹🌹🌹
Ух, ты! Спасибо, Наира!!! Какой красавец у тебя получился))) Сверху тархунчиком присыпала? Я рада, что вам было вкусно!!!heartheartheart
Вика, спасибо что оценила мои старания! 😃 Да, листьями тархуна присыпала, хотела придать немного свежести . Очень вкусный пирог, буду печь его еще не раз 😋💐
Как не оценить... Очень аппетитный получился))) Я тархун тоже очень люблю))) И в свежем, и в сухом виде))) 😘 Мне в этом пироге тесто очень нравится. Да, и начинка тоже)))😄
Ссори....хотела поставить "пятерочку"-планшет опередил😳 приготовила-просто супер!!!!! Спасибо за рецепт🌺🌺🌺
Ничего страшного)))))))))))) Главное, что пирог понравился))))))))))))))) Спасибо большое!!!💐
Вика...твои рецепты,как всегда вкуснейшее!!!!😃
Спасибо, Аленушка!!!😘😘😘