Замечательное блюдо для семейного ужина.
Белки | 76 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 горсти |
1 щепотка |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
отличный рецепт,очень вкусный, мясо я например купила в Мираторге, медальон для тушения из телятины/ Брянское/, получилось БОМБА!!!
это не лагман
А где морковь? И хмели-сунели не стоит добавлять. Это узбекское блюдо, только киндзу или базилик
Юлечка, большое спасибо за чудесный рецепт!
Мне на важно как правильно называется, главное, что очень вкусно!
Приготовила, всем домашним понравилось.
Еще раз благодарю.
я для красивого цвета использую молотую паприку)