Приготовьте сырную корзинку. Натрите сыр на крупной терке и равномерно разместите на противне, предварительно устланном пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Поставьте в горячую духовку на 1 минуту.Затем достаньте и, взяв за концы бумаги, выложите сыр на перевернутую трехлитровую банку, дайте ему остыть.
Приготовьте соус.Смешайте сметану, йогурт,соевый соус,лимонный сок, растительное масло, горчицу и соль.Нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы — кружочками, бекон — пластинками.
Выложите в корзинку листья салата, на них — помидоры, огурцы и редис (оставьте несколько долек и кружочков овощей для украшения), кукурузу и свернутый трубочками бекон. Перед подачей на стол поместите сырную корзинку на блюдо, залейте салат соусом, украсьте овощами и веточками зелени.