
Рецепт очень прост! Помидорчики получаются отменные! Ни какого уксуса, правда хранить придется в холодильнике.
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Не люблю черри, мне они не вкусные
а рецепт приглянулся!!! 
Тогда с обычными попробуй! Думаю и с ними все получится!
Какие симпатичные малюточки!!!

Катюнь, а если не черри, а обычные помидоры? Ничего ведь....
Думаю ничего... Просто маленькие быстро просолятся, я ниже писала, что и 3 дня хватает. А вот большие думаю как раз стоит неделю подержать. Попробуй, Ань, потом расскажешь!
Неееее..... это не я буду пробовать! Консервацией у нас дома занимается муж. Я так, по мелочи..... вареньице сварить, пробу снять.... И спрашивал он. Сейчас схожу, оттелеграфирую
Как здорово, муж занимается консервацией, не часто такое встретишь!
Мой занимается дома казаном и мангалом на даче! По поводу помидоров, может еще их наколоть зубочисткой стоит, чтобы быстрее просолились, большие все-таки. Ольга ниже так посоветовала...
Неееет! Накалывать нельзя! Всё удовольствие от поедания томата, это когда он плотный, мясистый и при первом укусе брызгает соком! А если наколоть - уже не брызгает
7 дней так долго мои не выдержать столько ждать
я они наверно очень соленые получаются?..а я просто накалываю каждую помидорчик и заливаю рассолом через сутки готовы 
Ольга, они уже дня через 3 хороши, но по рецепту 7 дней положено ждать... нет, они не сильно соленые. Надо и мне с накалыванием попробовать)