Для гурманов и любителей сгущенки предлагаю еще один рецепт этого лакомства. Технология и время приготовления здесь совсем другие. Готовый продукт тоже отличается. Сгущенка, сваренная по этому рецепту, не такая густая, но имеет цвет, запах и вкус магазинной сгущенки. Однако хочу предостеречь от возможных подводных камней этого рецепта. В состав входит сухое молоко и именно от его качества будет зависеть конечный результат. Поэтому сухое молоко обязательно должно быть качественным и не вызывающим сомнений. Количество ингредиентов рассчитано на 0,5л готового продукта. Попробуйте и такую сгущенку. Быть может именно она вам придется по вкусу!!!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Оказывается сгущенка, это так просто! спасибо, Наташенька😊💖
Не за что, Настя💐💐💐А сгущенка это действительно просто😃
Наташа ты нас опять балуешь вкусностями-сладостями разными.pooh_lol
Спасибо за рецепт.🌹
Тебе спасибо, Анечка, что заглянула😃Я без сладостей ни дня прожить не могу😳 И вас вот приучаюpooh_lol
Ещё один рецептик сгущенкиpooh_lolзакончим ту,сварим этуpooh_lol
У меня в закромах и еще есть.pooh_lol Уж что-что, а сгущеночку мы любимpooh_lol
вкусно😋 только использовать надо в теч. 1-2-х дней. После 3-4 дней хранения в ней крупинки образуются.
Леночка, спасибо Вам за комментарий! Вы имеете в виду сгущенку именно по этому рецепту или домашнюю вообще? У меня сгущенка приготовленная уже 5-й день в холодильнике стоит и меняться пока даже не думает))) А вот по некоторым рецептам, да, особенно если хранится при комнатной температуре🍀🌷🍀
с сухим молоком с крупинками, видимо, получается. Я 2 разных вида использовала. Потому сейчас не варю в больших количествах. Правда, я пользовалась рецептом с равным количеством сахара, сух. и цельного молока.
Я думаю, это зависит от качества сухого молока и его количества. В первоисточнике рецепта, девушка указывала, что именно такие пропорции являются оптимальными. Я варила из указанного соотношения ингредиентов - крупинок нет. У меня бывает кристаллизируется сгущенка по самому простому рецепту "молоко+сахар" и то, если я ее переварю и она потом долго стоит в тепле.
спасибо. 💗Попробую и ваш рецепт. Сестра мужа сгущенку обожает - вот в воскресенье и угощу😋