Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18276
0
Реклама

Омлет с укропом и творогом

Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Омлет с укропом и творогом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный омлет в котором преобладает вкус сыра, а укроп придает ему чудесный аромат.

Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Творог – 180 г
Укроп – 50 г
Масло оливковое – для жарки
Соль, перец – по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.
На сковороду наливаем немного оливкового масла, даем ему хорошенько нагреться, а затем выкладываем творог. Жарим творог, периодически помешивая, чтобы он не пригорел, а когда отделиться сыворотка, то даем ей выпариться, а затем подсолим творог.


На весь экран

# шаг 2/6

Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.
Продолжаем обжаривать творог до такого состояния, когда он начнет тянуться.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп
Яйца взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу, а так же измельченный укроп


На весь экран

# шаг 4/6

и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
и выливаем все на сковороду к творогу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.
Вот и готов вкусный, ароматный, полезный омлет.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Ксения
Ксения
8 лет назад

Очень быстро и вкусно! Готовлю часто)
только у меня всегда подгорает на плите..
как на фотке не получается, может есть какой секрет???

Ксения
Ксения
8 лет назад

🌻 Вкусно!🌻 Теперь это один из моих любимых рецептов для завтрака!🌻

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вот это завтрак!👌😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад

Люблю я такие омлеты 😊 Спасибо 😘😘

irushka78
irushka78
10 лет назад

Утащила в закрома..вкуснооо😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.