Я бы, наверное, не стала данный рецепт показывать, так как у нас на сайте уже есть несколько рецептов этого замечательного блюда)) основа одна и та же - нежнейшая телятина, обжаренная с шалфеем и пармской ветчиной. Но все же решила Вам его представить, потому что в данном рецепте очень интересный соус, просто идеально подходящий к этому нежному мясу, он просто потрясающе вкусный - очень рекомендую. Еще мне здесь очень нравится подача - с ньокками, пропитанными сливочным маслом, а также вялеными томатами и оливками. Так по-итальянски - вкусно, быстро и просто))))
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
от слова нежнейшая телятина я таю...😋😋😋🍁
классный комментерий)) спасибо, Лиза))😄😄💗
Оленька, это бесподобно вкусно!😋😋😋💖
Сонечка, спасибо большое, что оценила))
😍😍💗
Такую вкуснятину хотела утаить?😃 Хорошо ,что поделилась! Вкусноооооо😋💖
Танюш, спасибо большое)) ну я просто стараюсь не повторяться))
pooh_lolpooh_lol
Ольчик, сальтимбокки много не бывает!😋😋😋
Мариночка, спасибо большое))) рада, что так)))😘😘💐💐
Очень аппетитно 😊 всё смотрится,хоть и трудное 😉 название))) 😄
Танечка, спасибо большое)))
😃😃