Хочу поделиться с вами шикарным рецептом индейки! Как же вкусно нам было! Всё просто, со вкусом и очень красиво! На гарнир – у меня тыква (первый в моей жизни тыквенный бум….. и мне так это нравится))), у мужа – пюре. Кстати, немного начинки осталось, я заправила её оливковым маслом и съела как салат.
Индейка моя любимая птица. Мне нравится, что она прекрасно усваивается организмом и в ней мало холестерина. Но зато много витаминов А и Е, кальция, железа, йода, магния, фосфора и натрия. Кстати, именно благодаря наличию натрия во время употребления этой птицы происходит пополнение объемов плазмы в крови. А еще присутствие натрия в индейке позволяет использовать минимальное количество соли, а для людей с повышенным кровяным давлением это важно и полезно!
Польза индейки велика и неоспорима и её непременно стоит включить в рацион питания всех мясоедом!
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Яркий вкусный рулетик, а главное полезный!😃😘
Анечка нравятся мне твои рулетики!!! А от такого гарнира я вообще в восторге!!! А недавно услышала что тыква очень полезна женщинам, там что-то есть что помогает нам оставаться молодыми. 😃😃😃😃
Аня, отлично! Индейку тоже уважаю.😄😘🌷
Аня! это мое любимое индеечное место 😊 муж доволен?!😋
Анечка, милая, шла к тебе сейчас с голосом, но Катин торт меня поразил, если бы был второй голос, он был бы твой, без остатка.😣💗