Сладости тоже бывают полезными, только бы "в меру" :) Тесто на кефире, мука овсяная, тут нет ни капли масла и жира (разве немного орехов), а сухофрукты, хоть и не конфеты, но тоже сладкие )
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я с отчетом!
Т.к. овсяной муки нигде не нашла - смолола 2 стакана овсяных хлопьев в кофемолке и смешала с 2-мя стаканами обычной пшеничной муки. Результатом осталась НЕДОВОЛЬНА.
Получилось как-то грубовато-глывковато. Советую использовать только обычную пшеничную муку - тогда тесто должно получиться нежным (по крайней мере, я постоянно делаю жаренные пирожки на кефире - нежнее теста просто не пробовала).
А в целом, торт, конечно, бомбезный (если только вы ЛЮБИТЕ сухофрукты).
В любом случае, спасибо за супер-идею! 💐💐💐
Лера...я расстроилась- чувствую себя ответственной за негативную реакцию на рецепт 😔 все же, "овсяная мука" и "смолотые овсяные хлопья" это немного разные вещи. В любом случае, спасибо, что отважилась на трудоемкое занятие :)
Конечно! Я именно про это и говорю, что если нет овсяной муки- то лучше простую пшеничную использовать, а не молоть хлопья. Зря ты расстроилась - обычный рабочий момент. На ошибках учимся. В любом случае, торт съели и довольно быстро - не выкинули же 😏
ну вот как на такое можно смотреть спокойно!😍
Катюша! Поздравляю с РД!🌺🌺🌺 Торт шикарный💖💖💖 Я за него проголосовала, а писать времени не было, так что пишу про свой восторг сейчас!pooh_lol Оболденные цвета, богатейший вкус, шикарный вид- короче БОМБА!😎😍 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!💐💐💐
Спасибо спасибо спасибо 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 😘
Вид впечатляет! Если можно пару вопросов,
Можно ли заменить на обычную муку? И в сметану с сахаром не нужно добавлять желатин? Она застынет так? Жирность 30%?
Обычная мука - отлично! даже нежней получится 😋 Сметане никакой желатин не нужен. Я брала 15% жирности, и все получилось. Мой тортик хорошо резался, на сегменты не распадался 😌
Обязательно приготовлю!:
heart_eyes:😍
Девочки мои дорогие и любимые! Спасибо большое за поддержку 😌 я, действительно, достаточно долго шла к этой победе 🌵 и все это благодаря вам 💖
Я очень вчера переживала и радовалась за тебя..от души прям!😌🌿
💖💖💖