
Семолина - это манная крупа из твердых сортов пшеницы, очень популярна в странах Азии. Даже по внешнему виду семолина отличается от манки (хотя некоторые утверждают, что одно и тоже).
«Омолаживающим» свойством обладают многие плоды, богатые антиоксидантами, но один — выделяется.
Выбрать хорошее льняное масло под силу не всем. Делимся простыми советами, которые помогут решить
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Сделала по вашему рецепту! Отличный десерт!!!! Сверху покрыла взбитыми сливками, вкусно! Спасибо!!!!!!
Эльвира, на здоровье! Рада, что манник понравился.
Тоже люблю манники...,тем более
шоколадные))) 
я к манникам не ровно дышу...
Очень хороший пирог,люблю такие манники, а ещё шоколад и яблочки
, а у нас такую крупу называют семуль (франц.)
О, я обожаю семолину! В выпечке она просто потрясающая! Спасибо за рецепт!
А если в духовке - при какой температуре выпекать?
180 С