Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14444
0
Реклама

Карп в овощном гювече

Карп в овощном гювече
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Карп 1- 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Помидор свежий — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Чеснок — 30 г
Масло подсолнечное ароматное
Перец чёрный свежемолотый, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Помидоры нарезать продолговатыми, не крупными дольками Перец нарезать соломкой, лук нарезать полу,полу кольцами. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить ароматным подсолнечным маслом и дать постоять (минут 15-20) до появления сока.
Помидоры нарезать продолговатыми, не крупными дольками Перец нарезать соломкой, лук нарезать полу,полу кольцами. Ингредиенты перемешать, посолить, заправить ароматным подсолнечным маслом и дать постоять (минут 15-20) до появления сока.


На весь экран

# шаг 2/4

Чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать его с обильным количеством соли и молотого чёрного перца в небольшом кол-ве подсолнечного масла.


На весь экран

# шаг 3/4

Карпа очищаем от чешуи, удаляем внутренности, жабры и тщательно промываем. Делаем на рыбе поперечные надрезы с интервалом в 2 см. с обеих сторон. Промазываем изнутри полученным солёным чесночно-перечным маринадом рыбу изнутри, а также сделанные надрезы.


На весь экран

# шаг 4/4

Далее набиваем Карпа нашим салатом (полностью, жабры тоже). Выкладываем на заранее промазанный растительным противень по диагонали. Оставшееся место на противне максимально занимаем оставшимся салатом. Выпекаем в духовой печи 50-60 минут при температуре 180 градусов. Время от времени проверяем наш процесс и поливаем рыбу обильно выделяющемся овощным соком. Карп обладает замечательным свойством впитывать в своё мясо все соки и ароматы окружающих его продуктов. Далеко не каждой рыбе это дано :) Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Запечённый карп очень люблю))) 😇💖😌

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Рыбка в томате..очень вкусно!😊🌻

Максим Метель
Максим Метель
11 лет назад

😎

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.