Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриными желудками

Салат с куриными желудками
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бюджетный и вкусный обед с французской ноткой для тех кто любит потроха как желудочки и сердечки куриные. Если нет дома готовых крутонов-сухарей, просто нарежьте батон,что посуше на кубики, посолите их слегка, поперчите. Для салата желательно, если есть в продаже перепелиные яйца 8 шт, или обходимся обычными куриными 2 шт.  

Пищевая ценность порции

849
кКал
36%
Белки383 г
Жиры32 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
96 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
1 кг
1 стакан
2 горсти
8 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Посолить и поперчить желудочки сердечки,добавить чесночной специи сухой. Перемешать.
Посолить и поперчить желудочки сердечки,добавить чесночной специи сухой. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжарить на горячей сковороде с маслом на высоком пламмени несколько минут, затем убавить, закрыть крышкой и тушить 30мин. Переложить на тарелку.
Обжарить на горячей сковороде с маслом на высоком пламмени несколько минут, затем убавить, закрыть крышкой и тушить 30мин. Переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/4

Яйца поставим варить,как любите полностью вареные или с мягким желтком. На сковороду добавим лук и обжариваем до мягкого состояния. Затем крутоны или свежий нарезанный кубиками батон со специями. Жарим помешивая 2 мин. Вернем желудочки с сердечками на сковороду, перемешаем и тушим 2 мин.
Яйца поставим варить,как любите полностью вареные или с мягким желтком. На сковороду добавим лук и обжариваем до мягкого состояния. Затем крутоны или свежий нарезанный кубиками батон со специями. Жарим помешивая 2 мин. Вернем желудочки с сердечками на сковороду, перемешаем и тушим 2 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

На тарелки разложим салатную смесь из рукколы, эндивия, радиккио. Затем добавим смесь из сковороды, очищенные яйца, помидоры. Полить салатной заправкой со вкусом малины. Приятного аппетита. http://www.edimdoma.ru/club/posts/17196-10-originalnyh-zapravok-dlya-salatov рецепты на домашние заправки.
На тарелки разложим салатную смесь из рукколы, эндивия, радиккио. Затем добавим смесь из сковороды, очищенные яйца, помидоры. Полить салатной заправкой со вкусом малины. Приятного аппетита. http://www.edimdoma.ru/club/posts/17196-10-originalnyh-zapravok-dlya-salatov рецепты на домашние заправки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусный салатик😋

Ирина
Ирина
10 лет назад

Очень вкусно! Я с фотоотчетом , спасибо за рецепт!

Апрель
Апрель
10 лет назад
Ирина,

Ирина, как приятно, спасибо за отчет💗

Яна
Яна
10 лет назад

красиво и ярко! 😌😘😘😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😍

Т
Т
10 лет назад

Аляяяя....,вкусноооо))))) 😃😋😎🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

vicky
vicky
10 лет назад

Пупочки оч люблю! 😄а в такой компании😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
vicky,

отлично, тогда садимся😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.