Это просто бесподобное блюдо! Если бы не цензура, я бы загрузила фото своей чумазо дочери, которая уплетала за обе щеки этот перец. Рецепт из новогоднего издания Юлии, которое я получила в качестве приза. Я хотела приготовить их на этот НГ и теперь я ТОЧНО это сделаю. Их можно подать на большом блюдн или плрционно, можно в горячем, а можно и холодном виде! Смотрятся очень нарядно, при это они не сильно "тяжелые" и жирные! Еще один плюс - можно заранее нафаршировать утром например, а перед подачей отправить в духовку и готово! Очень всем рекомендую! Вы не пожалеете!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Лиза, перцы очень понравились! Фото не успела сделать, ушли махом))) только я брала обычный твердый сыр и сразу смешала его с творожной начинкой. И по количеству сыра больше взяла 😊
то есть с плесенью не было?😯
не было, я его вообще не люблю, несколько раз пыталась есть - не нравится, и все тут. 😶 Единственное, что ем из сыров с плесенью - это камамбер и бри, там хотя бы плесень не в таком явном виде, а просто как корочка.
ааа...ну понятно) кстати с ними тоже можно, они же плавятся!😉
Превосходно!!! Мои мужчины были в восторге! Спасибо!!!
а моему не досталось) за то мы с дочей наелись) вам спасибо за добрые слова!😌😘
Лиза,хорошо будут смотреться 😌 такие ароматные перчики на праздничном столе! 😃🌺
мне тоже так кажется! 💖💖💖
Лизок, прикольный коммент к рецепту!pooh_lol
Уверена, очень вкусно!!!😋💖
спасибо Танюшка) насколько я помню ты сыр с плесенью не ешь?
да уж, я не гурмэ😌😌
нуну...😃 не прибедняйся)
Круть!!!
налетай....😘