Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38522
1
Реклама

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой

Праздничные фаршированные перцы от Юлии Высоцкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это просто бесподобное блюдо! Если бы не цензура, я бы загрузила фото своей чумазо дочери, которая уплетала за обе щеки этот перец. Рецепт из новогоднего издания Юлии, которое я получила в качестве приза. Я хотела приготовить их на этот НГ и теперь я ТОЧНО это сделаю. Их можно подать на большом блюдн или плрционно, можно в горячем, а можно и холодном виде! Смотрятся очень нарядно, при это они не сильно "тяжелые" и жирные! Еще один плюс - можно заранее нафаршировать утром например, а перед подачей отправить в духовку и готово! Очень всем рекомендую! Вы не пожалеете! 

Ингредиенты
1 крупный красный болгарский перец
100 г творога обезжиренного
50 г сыра с плесенью
8 маслин с косточками
1 большой зубчик чеснока
1 крупный или 2 маленьких помидора
2 ст. ложки оливкового масла
тимьян
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.
Овощи помыть, перца разрезать на половинки, семена вычистить.


На весь экран

# шаг 2/9

Томаты мелко нарезать
Томаты мелко нарезать


На весь экран

# шаг 3/9

Творог смешать с помидорами
Творог смешать с помидорами


На весь экран

# шаг 4/9

Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.
Маслины раздавить, вытащить косточки и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/9

В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.
В творожную массу добавляем оливки, выдавливаем чеснок и приправляем.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем 1/2 часть творога в перцы
Выкладываем 1/2 часть творога в перцы


На весь экран

# шаг 7/9

На начинку крошим сыр с плесенью
На начинку крошим сыр с плесенью


На весь экран

# шаг 8/9

Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.
Далее выкладываем оставшуюся начинку, поливаем маслом и отправляем в духовку.


На весь экран

# шаг 9/9

Запекаем 25-30 минут при 220 гр. Подавать как в горячем так и в холодном виде.
Запекаем 25-30 минут при 220 гр. Подавать как в горячем так и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Марина
Марина
11 лет назад

Лиза, перцы очень понравились! Фото не успела сделать, ушли махом))) только я брала обычный твердый сыр и сразу смешала его с творожной начинкой. И по количеству сыра больше взяла 😊

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Марина,

то есть с плесенью не было?😯

Марина
Марина
11 лет назад
Liza Oliver,

не было, я его вообще не люблю, несколько раз пыталась есть - не нравится, и все тут. 😶 Единственное, что ем из сыров с плесенью - это камамбер и бри, там хотя бы плесень не в таком явном виде, а просто как корочка.

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Марина,

ааа...ну понятно) кстати с ними тоже можно, они же плавятся!😉

Мышусик
Мышусик
11 лет назад

Превосходно!!! Мои мужчины были в восторге! Спасибо!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Мышусик,

а моему не досталось) за то мы с дочей наелись) вам спасибо за добрые слова!😌😘

Т
Т
11 лет назад

Лиза,хорошо будут смотреться 😌 такие ароматные перчики на праздничном столе! 😃🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Т,

мне тоже так кажется! 💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Лизок, прикольный коммент к рецепту!pooh_lol
Уверена, очень вкусно!!!😋💖

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюшка) насколько я помню ты сыр с плесенью не ешь?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Liza Oliver,

да уж, я не гурмэ😌😌

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

нуну...😃 не прибедняйся)

Strelec
Strelec
11 лет назад

Круть!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Strelec,

налетай....😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.