Признаюсь, рецепт не самый простой. В исполнении есть несколько загвоздок: если готовить в сковородке, то авокадо сложно переворачивать, а если готовить в духовке, то велика вероятность того, что авокадо потемнеет. Однако нет худа без добра: можно использовать лимонный сок! Ну, или совсем в крайнем случае: прошутто закроет все неполадки, даже если они появятся. Смею заметить, авокадо - настоящее спасение, особенно в праздники. Несмотря на высокое содержание жиров (кстати, правильных!!!) авокадо действует как "противоядие" после или до тяжёлых салатов. Празднуте вкусно и правильно! Здоровых вам праздников!
Белки | 476 г |
Жиры | 480 г |
Углеводы | 22 г |
3 горсти |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
8 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Быстро,сытно и вкусно))) 😇😋😇
Да, да. 😌
Согласна с Анютой!!😊😉
Спасибо! 😘
Ты повелительница элегантных закусок 😎
Спасибо! Засмущала совсем!.. 😊
Отличная закуска!!!😃
Спасибо большое!