Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас безумно вкусными слоеными пирожками, которые готовятся ну просто до неприличия быстро. Если вы подумали, что мы будем использовать готовое слоеное тесто - то ошиблись, мы все сделаем сами, причем быстро, скоро и весело. Весь секрет в тесте, которое не требует расстойки, обминки и прочих разных разностей. Оно готово к разделке сразу же после замешивания. С процессом лепки пирожков мы тоже справимя почти мгновенно, причем благодаря этому способу работы с тестом пирожки получатся слоеными. Заинтригованы?! Прошу вас ко мне на кухню!!!
P.S. За рецепт благодарю замечательную хозяюшку и талантливейшего кулинара Штерн.
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Удивительная 😃 формовка! Голосую,Натуль))) 😃😃😃
Танюша, спасибо тебе за поддержку😘💐💐💐
Быстро, просто, легко, вкусно! Спасибо! 🌿🌺
На здоровье, Яночка💐💐💐
Очень интересный способ работы с тестом, Наташ!😘
Да, Оленька!😍 А результат - просто потрясающий😉🌷
Нравится мне когда вкусно и быстро!💐
Я это тоже люблю😃Спасибо, Анечка😘💐💐💐
Натусь,отличные пирожки😃вкусные😋
Спасибо, Наташенька💐🌺🌺🌺