Рис  с  фасолью  и  беконом

Рис с фасолью и беконом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда. Угощайтесь!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки403г
    447.78% от дневной нормы
  • Жиры163г
    203.75% от дневной нормы
  • Углеводы4237г
    1412.33% от дневной нормы
  • Калории20185кКал
    841.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде.
    Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости. Рис промыть, отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 1 Луковицу очистить и порубить.
Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир.
    Луковицу очистить и порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир.
  • Шаг 2 Добавить топлёное масло и обжаривать лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжаривать ещё 5 минут.
    Добавить топлёное масло и обжаривать лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжаривать ещё 5 минут.
  • Шаг 3 Рис и фасоль добавить к луку с беконом, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать и прогреть.
Сбрызнуть растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.
Угощайтесь!!!
    Рис и фасоль добавить к луку с беконом, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать и прогреть. Сбрызнуть растительным маслом. Украсить зеленью петрушки. Угощайтесь!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Чем-то похоже 😌 на латышский серый горох с беконом 😋 по вкусу...

    • Снежинка Татьяна

       Ирочка, очень вкусно!!!!!!

      • Апрель

         сытное блюдо😋

        Оставить комментарий