честно говоря не знаю откуда такое название, не я его придумала. Хотя предполагаю что это связано с тем что по-гусарски роскошно прятать камамбер в мясо. Но поверьте, это очень вкусно!
Белки | 29 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 10 г |
1000 г |
125 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋
это точно!😊
Камамбер и правда роскошно спрятался😃
спасибо, Таня!😊
Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸
спасибо, Наташа! Угощайся на здоровье!😊
просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗
спасибо, Катя! Буду рада если понравится😊😘
какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹
спасибо, Лена!😘