
На этот рецепт я наткнулась на страницах журнала "Хлеб Соль". В первую очередь он меня привлек своим ярким внешним видом , а после и своим составом. Сельдерей,гранат и зелень придали салату сочность и аромат, а перловка придала сытность. Получилось очень вкусно.
Белки | 23 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 151 г |
2 горсти |
2 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Какими сладостями порадовать домочадцев, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Актуальный
Карамелизированный лук способен превратить любое блюдо в кулинарный шедевр. Его сладкий, насыщенный
Тефтели можно приготовить только из фарша? Конечно, нет. В пост можно перейти на не менее сытные
Рецептов овощных салатов много. Разнообразие им добавляют и различные заправки. Как заправить салат
Это вкусно.Подтверждаю.Перловка-ценный продукт,но незаслуженно забытый за невкусные супы из детского сада.Предлагаю навсегда забыть этот вкус(хотя вот в моем детстве в садике суп был очень неплох)
. ПЕРЛ переводится как жемчужина.И немногие знают,что перловка-это ячмень.Пифагор вместе с учениками своей математической школы придерживался ячменной диеты, справедливо считая, что этот злак дает большую концентрацию ума и прибавляет бодрости. ЛИЗИН в перловке ускоряет расщепление жиров, а также участвует в выработке коллагена, который так необходим для сохранения нашей красоты и молодости. Он предотвращает появление морщин, делает кожу упругой и эластичной. 
Ого! Как интересно!
люблю всё, что в этом салате!!!!!!!!!!


Перловка-бесценная крупа
и надо почаще её кушать))) 


А я вот какая-то бестолковая в салатах.... Всё у меня простенько, без изысков.... Наира, очень интересный салат!


Наиполезнейший салатик
Спасибо !
Он еще и вкусненький 


Не сомневаюсь