Этот десерт для настоящих любителей шоколада (к коим я и отношусь). Сахара я положила немного меньше, чем в оригинальном рецепте (там 80 г), иначе получается слишком уж приторно. Время приготовления определяет конечный вид и содержание этого чудного лакомства — хотите иметь изумительный жидкий центр — подержите ближе к минимальному времени и подавайте с мороженым, а хотите нежнейшие шоколадные пирожные — пропеките полность, дайте хорошо остыть и подавайте с чаем. Ммм, не описать этого удовольствия!
Пробуйте!
Белки | 7 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 31 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
½ г |
200 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Извините пожалуйста , а почему это флан если флан это по сути пудинг, а у Вас скорее фондан получился!
Идеально получилось😊😊😊
Мария, а сколько нужно шоколада?
Ира ну надо же, а я и не заметила, что шоколада не хватает))). 200 гр. темного шоколада 70-75% какао.
Машенька,я приготовила ,но в маленьких формочках,но передержала наверно.надо было минуты 3-4.А вот сделала в прямоугольной форме получилось шикарно. СПАСИБО.💖💗💖
Очень рада))) Этот десерт равнодушным не может никого оставить)))
Спасибо всем за приятные отзывы. Надеюсь рецепт попробуете - поверьте не пожалеете. еще не было случая, чтобы я услышала нарекания на результат. к сожалению красивых фото у меня нет(съедают такую красоту раньше, чем я могу хоть как-то сфоткать) 😊