Такое тесто отлично подойдет для несладких пирогов с начинкой из лука, тыквы или любых других овощей. Из остатков теста можно сделать печенье.
Белки | 21 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
100 мл |
50 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
230 г |
100 г |
50 г |
¼ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Супер-пирог. Сочный, сытный, ароматный.
Превосходный пирог!😀 необыкновенно ароматный, сочный и вкусный) И тесто замечательное😊
Пирог обалденный!!! Готовила его на день рождения в офис, и этот пирог съели первым. Готовила с подкопченым сыром, который придает начинке замечательный аромат😊
Хороший пирог, интересное сочетание вкусов баклажана и курицы, но есть один нюанс: тем кто будет его печь я посоветую добавить сыр в заливку, а не только посыпать сверху пирог. Так начинка лучше скрепится и у вас будет больше вероятность, что пирог не будет разваливаться при разрезании😊
Дорогая Юля! Великолепный рецепт, спасибо. Буду печь такой пирог к новогоднему столу. Это очень вкусно💗