Нам надо выпечь 3 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на большом прямоугольном противне 30*40см на силиконовом коврике. Готовый корж разрезала на три прямоугольника. Если у вас нет коврика, или вы планируете выпекать коржи другой формы, то форму для выпечки застилаем фольгой в два слоя и смазываем фольгу растительным маслом. Духовку заранее разогреваем до 180-190 градусов. Распределяем по форме фарш слоем около 0,5 см и выпекаем корж 25-30 минут до готовности. Готовый теплым переворачиваем на ровную поверхность и аккуратно отделяем фольгу.
Готовила ваш тортик на НГ. Очень понравился! Спасибо за рецепт.
Виктория! Спасибо Вам огромное и за доверие к рецепту, и за то, что нашли время поделиться впечатлением о блюде🌷🌷🌷 Я очень рада, что тортик пришелся Вам по вкусу. 💖💖💖Готовьте на здоровье💐
Очень здорово придумано!!! 😍😘
Я старалась😉😘💐
Мммм, очень аппетитный и красивый! Закусочные тортики на праздники очень нужны!😉😘
Спасибо, Танечка😘💐💐💐
Вкуснтища😋😋😋
Спасибо, Оленька🌹🌹🌹
Натали, я за ваш тортик! 💗💗💗
Лерочка! Спасибо Вам огромное!!!😘У меня к Вам встречное предложение: не пора ли нам подружиться и перейти на ты?💐
Конечно, пора! 😄💗💗💗