Этот пирог можно переделать на свой вкус: ведь кто-то любит слоёное тесто, а кто-то песочное. Рыбку можно добавить тоже на свой вкус: копчёные сёмга, форель, лосось подойдут великолепно!
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 21 г |
250 г |
180 г |
180 г |
3 шт. |
180 мл |
2 |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Инночка,прибежала с огромной благодарностью!!!Очень быстрый в приготовлении,но такооой вкусный киш!!Правда я камамбер не очень,поэтому заменила его на мой любимый бри!!!Поскольку мой муж не очень любит бри и лосось копчёный (это ему так кажетсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol),то киш исчез у нас через несколько минут!!!Спасибо тебе огромное за отличный рецепт!!Лови фото и цветочки!!!😘😘😘🌸🌸🌸
Ириша, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и приготовила! Пирог, действительно, незатейливый, но вкусный! И, знаешь, я по всей видимости не сильна в заморских сырах: для меня камамбер и бри на один вкус pooh_lol Спасибо за фото, киш такой румяный, великолепный!!!😘
😘😘
состав по мне 😌💖
угощайся, Лиза 😉
Вкусненький 😄 киш...,да на слоёной основе))) 😇😋
слоёное тесто больше люблю, чем песочное))) 🌻🌻🌻
с рыбкой оч. вкусное получается😋
согласна, Алевтина 😊
Роскошное сочетание😋😋😋🌸
pooh_lol😋😋😋