Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычная и очень вкусная закуска в праздничному столу. Подавайте такие пикантные яйца с маленькими тостами.

Пищевая ценность порции

328
кКал
13%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
300 мл
2 стакана
2 ст. л.
2 ч. л.
3 щепотки
2 щепотки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.


На весь экран

# шаг 2/3

Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.


На весь экран

# шаг 3/3

Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Именно с перепелиными 😌 очень интересно смотрится! 😇💖

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
10 лет назад
Т,

Честно говоря их и есть удобнее)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Прелесть!!!1😍

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо😀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень интересно!😌😍💐

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
10 лет назад
ღ Юляღ,

Да,рекомендую!😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.