Timbale – это итальянский пирог, который готовится с мясом (говядины, телятины, свинины, курятины или индейки). Я использовала свинину. Также при приготовлении Timbale вместо риса можно использовать пасту. Это разнообразие выбора продуктов меня очень порадовало. Ведь каждый раз – это новое блюдо. А как выглядит! Он достоин того, чтобы занять центральное место на вашем праздничном столе. Его долго будут вспоминать ваши гости и не только за вкусовые качества. Ведь в первую очередь мы едим глазами! Всем приятного аппетита! Bon Appetit!!!
Белки | 193 г |
Жиры | 382 г |
Углеводы | 476 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
600 г |
100 г |
1 г |
1 шт. |
2 шт. |
500 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А тесто вышло не сухое? И в какой форме пекли?
тесто получается хрустящим и очень хорошо сочетается с начинкой. Форма разъемная - 26 см. 🌷
Какой вкусный и аппетитный пирог , да кще с крышечкой😋
большое спасибо! 🍀 рада, что понравилось! 🌹 Благодарю за поддержку и за голос!
Шикарный пирог-каравай!! 😃💐💐💐
спасибочки, дорогая!🌷🌷🌷
Вот это даа, супер пирог!!😋😋😋 Представляю какой аромат!!!!!!!!!💐
да, аромат еще тот был!😋 спасибо, Леночка! 💐
Ооооооо...обалденный пирог!!!!!!!!😋😋😋😍
а какой же он вкусный был 😋😍🌸