Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16531
1
Реклама

Итальянский мясной пирог Timbale

Итальянский мясной пирог Timbale
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Timbale – это итальянский пирог, который готовится с мясом (говядины, телятины, свинины, курятины или индейки). Я использовала свинину. Также при приготовлении Timbale вместо риса можно использовать пасту. Это разнообразие выбора продуктов меня очень порадовало. Ведь каждый раз – это новое блюдо. А как выглядит! Он достоин того, чтобы занять центральное место на вашем праздничном столе. Его долго будут вспоминать ваши гости и не только за вкусовые качества. Ведь в первую очередь мы едим глазами! Всем приятного аппетита! Bon Appetit!!!

Пищевая ценность блюда

6113
кКал
260%
Белки193 г
Жиры382 г
Углеводы476 г
% от дневной нормы
48 %
74 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
250 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
600 г
100 г
1 г
1 шт.
2 шт.
500 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания тушения добавить его к мясу, а также мелко порезанный укроп.
Лук и морковь почистить, вымыть, лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупной терке. Мясо порезать на кусочки. Помидоры ошпарить и снять с них кожуру. Тушить около часа. Добавить соль, перец по вкусу. Отдельно сварить рис и за 5 минут до окончания тушения добавить его к мясу, а также мелко порезанный укроп.


На весь экран

# шаг 2/8

Делаем тесто. Смешиваем 500 грамм муки, соль, разрыхлитель, 1 яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Положить его на 30-40 минут в холод.
Делаем тесто. Смешиваем 500 грамм муки, соль, разрыхлитель, 1 яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Положить его на 30-40 минут в холод.


На весь экран

# шаг 3/8

Теперь делаем соус. В кастрюле растопить масло и добавить 50 грамм муки. Отдельно смешать 1 яйцо и молоко. Соединить с маслом. Посолить. Мешаем соус венчиком до загустения.
Теперь делаем соус. В кастрюле растопить масло и добавить 50 грамм муки. Отдельно смешать 1 яйцо и молоко. Соединить с маслом. Посолить. Мешаем соус венчиком до загустения.


На весь экран

# шаг 4/8

От теста отделить 1/3 часть. Из него мы будем делать крышку для пирога.
От теста отделить 1/3 часть. Из него мы будем делать крышку для пирога.


На весь экран

# шаг 5/8

Остальную часть теста выкладываем в форму. Далее выкладываем начинку в несколько этапов. Мясо затем соус и так пока не закончится начинка и соус. Заканчиваем соусом.
Остальную часть теста выкладываем в форму. Далее выкладываем начинку в несколько этапов. Мясо затем соус и так пока не закончится начинка и соус. Заканчиваем соусом.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекать при температуре 180°С 50–55 минут. Дать остыть и достать пирог из формы. Выпекаем крышку при температуре 180°С 30 минут, или до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 180°С 50–55 минут. Дать остыть и достать пирог из формы. Выпекаем крышку при температуре 180°С 30 минут, или до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

В разрезе через 2 часа. Пирог не успел остыть, но терпеть эту пытку пирогом уже не было сил )
В разрезе через 2 часа. Пирог не успел остыть, но терпеть эту пытку пирогом уже не было сил )


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать лучше всего на следующий день, разогрев в духовке.
Подавать лучше всего на следующий день, разогрев в духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
anazdeziya
anazdeziya
10 лет назад

А тесто вышло не сухое? И в какой форме пекли?

Елена
Елена
10 лет назад
anazdeziya,

тесто получается хрустящим и очень хорошо сочетается с начинкой. Форма разъемная - 26 см. 🌷

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Какой вкусный и аппетитный пирог , да кще с крышечкой😋

Елена
Елена
10 лет назад
М. Е.,

большое спасибо! 🍀 рада, что понравилось! 🌹 Благодарю за поддержку и за голос!

Т
Т
10 лет назад

Шикарный пирог-каравай!! 😃💐💐💐

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

спасибочки, дорогая!🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Вот это даа, супер пирог!!😋😋😋 Представляю какой аромат!!!!!!!!!💐

Елена
Елена
10 лет назад
Elen@Lat,

да, аромат еще тот был!😋 спасибо, Леночка! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ооооооо...обалденный пирог!!!!!!!!😋😋😋😍

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

а какой же он вкусный был 😋😍🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.