Никто и никогда не догадается, что в этом рецепте есть тыква, но именно благодаря ей хлеб получается нежным, воздушным и сладким. Мускатный орех в сочетании с тыквой, черносливом и фундуком — настоящая бомба, но, как и с другими сильными специями, будьте с ним осторожнее, кладите буквально на кончике ножа. Из такого теста можно сделать большой круглый хлеб или прямоугольную буханку, а можно и маленькие булочки.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
350 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
90 мл |
4 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вышло потрясающе вкусно, спасибо огромное за рецепт!
Готовила вчера. Делала в мультиварке. Все получилось. Но вкус слишком экзотический для нас. Не понятно-то ли кекс то ли хлеб. То ли сладкий то ли соленый. 😕 с чем его есть тоже не поймем. По кусрчку съели. И так теперь лежит. Может с молоком с сыром съедим😐
Два раза пекла этот пирог. Очень вкусный. Идеальное сочетание ароматного оливкового масла, тыквы, орехов и чернослива. Однозначно в моих фаворитах.
Очень вкусный кекс!!!😋 Приятная текстура и великолепный аромат!😍 Рекомендую!!!💖
Вдруг кому пригодится.... разрыхлителя брала 1,5 ч.л., всё получилось отлично!😃