
Очень вкусные и ароматные кексики) вообще у автора это были немецкие рождественские пряники, но я не могу их так назвать. Пряники все-таки гораздо более плотные по структуре, а данные кексики получаются довольно рыхлые и в объеме увеличиваются, что и неудивительно, ведь в тесто добавляется довольно много разрыхлителя. Как их ни назови, а вкус у них замечательный, любителям медовой выпечки рекомендую))
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 28 г |
100 г |
25 г |
50 г |
1 шт. |
65 г |
½ пакета |
½ |
1 ст. л. |
185 г |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Сделала сегодня. Необычный вкус, а главное готовятся очень легко!
Видно,какие они
рыхлые и ароматные...,супер! 
Танечка, спасибки)) да, это правда) поэтому я их к кексам и отнесла)

Олечка, ароматно
очень - очень
Ирочка, спасибо большое)) это да)))


Интересные кексики

Ириш, спасибо большое))


очень интересно) записала


Лизонька, спасибо большое))
